Zentrum für Analytik im Bereich Biotech und Lebensmittelinnovationen gestartet

25.02.2019

Die Hochschule Flensburg hat am 22.02.2019 das Zentrum für Analytik im Technologietransfer für Biotech- und Lebensmittelinnovationen offiziell eröffnet.

Die Markteinführung von neuen und innovative Produkten oder Prozessen erfordert umfangreiche Analysemaßnahmen. Das stellt vor allem Start-Ups sowie kleine und mittelständische Unternehmen vor große Herausforderungen. Das Zentrum für Analytik im Technologietransfer für Biotech- und Lebensmittelinnovationen (ZAiT) an der Hochschule Flensburg will ihnen daher Zugang zu Expertisen, zu Laboren und zu Technologien geben. Dabei gehe es nicht um Auftragsforschung, wie Prof. Dr. Birte Nicolai betont, sondern um das Innovative, um neue Analysetechniken, Prozess- und Produktinnovationen.

Wenn Sie als Unternehmen oder Start-up aus den Bereichen Lebensmittel, Kosmetik, Pharma an den Dienstleistungen oder Kooperationen interessiert sind, sprechen Sie bei der WFG NF Dagmar Jensen an oder richten Ihre Kontaktwünsche direkt an die Projektleiterin Prof. Dr. Antje Labes.

Webseite des ZAiT

Logo Wirtschaftsförderung Nordfriesland

Schloßstraße 7, 25813 Husum

04841 6685-0
F 04841 6685-16

info@wfg-nf.de

Sie haben noch Fragen? Gerne rufen wir Sie zurück. Schreiben Sie uns! 

Schleswig-Holstein – der echte Norden